Вольные охотники 
Среда, 02.09.2026, 15:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Важная информация - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важная информация
AlGreenДата: Суббота, 14.03.2009, 03:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Кто как думает, где что расположить? Можно темы формуа перед новостями вставить, чтоб виднее было, но форумом правда мало пользуются... Еще можно каталоги материалов где-нибуд вставить. Если есть какие-нибудь идеи - пишите wink
Может что совершенно новое сделать, подобного которому у нас на сайте нет?

Жду отзывов...

AlGreenДата: Суббота, 14.03.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Жду... sad

TerrДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:21 | Сообщение # 3
Глава НИО
Клан: Вольные Охотники
Если четно Алексей что то добавить сложно. мне к примеру нравиться что из главной страници я могу добраться в любую точку сайта не блуждая по "коридорам" и если я не ошибаюсь на главной странице статьи показаны в порядке популярности. ели это так то это очень здорого! единственое что мнеб хотелось чтобы список пособий умешался на одной странице так удобнее искать и просматривать. когда на первой странице какихто пособий нет то их нет и их не смотрят. может разделить по темам.

AlGreenДата: Вторник, 17.03.2009, 00:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да, мне тоже это не нравиться, рыться в длинном списке пособий =) надо систему настроить, может придется самому сделать, но я сделаю wink ..с категориями удобней. Кстати там сбоку есть список категорий и подкатегорий, но я думаю он не удобный...

Статьи на главной по популярности сверху вниз отображаются, там сем штук, можно сделать больше))
Я заметил, что новость на главной с описанием статьи дает отличный результат - те пособия что "прорекламированны" на главной больше просматриваются.

Буду рад любым замечаниям и предложеним idea ..так работать интересней) да и продуктивней. Так что высказываемся happy

TerrДата: Пятница, 20.03.2009, 10:59 | Сообщение # 5
Глава НИО
странно, я просматривал самые популярные сайты в списке популярности и заметил у них есть общая особенность светлый фон и символика ТЗ (к сведению)
хотя ни таких пособий как у нас ни новосте нет однако.

AlGreenДата: Пятница, 20.03.2009, 14:21 | Сообщение # 6
Лейтенант
У понастоящему популярных сайтов, это те у кого посещаемость больше сотни, нет символики, кроме полиции, но они казенные, так что без символики им никак))

А вот кланы, они стараются быть индивидуальными, и символика у них собственная(!), конечно не у всех получается...

Насчет светлого фона, это зависит от дизайна. Заметь, у большинства сайтов так какового дизайна нет, просто красивый калаж(индогда не красивый) в шапке сайта со своей символикой, а остальное сделано в общеинтернетовском стиле, светлый фон и тд и тп.

Я думаю приглушенный или темный фон лучше. Он создает ощущение материальности. Хороший дизайн - это когда входишь и кажется, что сайт - это дом, в котором чувствуешь себя уютно, защищенным: так как все материальное можно осязать, ощущая это ощущаешь, что материя подвластна тебе в какой-то мере, можно деформировать, перемещать, изменять. А теперь представь, что основная часть сайта на белом фоне, нет картинок, текстур и прочего - сразу чувствуется неестественность и виртуальность, тут и пропадает чувство уюта. Думаю понял о чем я. Мне больше нравится ощущать его =)

Кстати, единственным красивым сайтом из всех, что в рейтинге и даже официального я считаю сайт полиции . Он сделан по-настоящему профессионально, хотя некоторые моменты я бы сделал по другому.

Дизайн дизайном, но содержимое важней! Таких статей ни у кого нет, и новостей тоже... Так что нужно нарабатывать матерьял, и не продавать все, а то какой смысл раскручиваться wink

На счет цветовой гаммы, какая кому нравится? ..чтоб я мог учесть это при создании нового дизайна

AlGreenДата: Пятница, 20.03.2009, 14:23 | Сообщение # 7
Лейтенант
про сайты сделанные по шаблону юкоса даже речи не идет idea
...мы скоро сменим этот шаблон))

AlGreenДата: Пятница, 20.03.2009, 14:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Кстати, если вдруг своими ответами задушу желание писать здесь на эту тему, извините wink ..это мое мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим

TerrДата: Суббота, 21.03.2009, 22:24 | Сообщение # 9
Глава НИО
прости если задел за живое) у меня так же когда пытаются взломать логику статей) я начал писать новую по перкам. голова трещит от того что пока не знаю как правильно сделать классификацию то что сделано на дереве перков меня не устраивает нет у меня такой оперативной памяти что бы удерживать инфу о десятках перках а их похоже больше сотни забиваю перки в комп. что-то я застрял на пособиях первого уровня надо встряхнутья вторым уровнем как нибуть - взятся за прокачку навыков и урон.

AlGreenДата: Суббота, 21.03.2009, 23:10 | Сообщение # 10
Лейтенант
Ну не то чтоб "живое", просто я обяснил почему мне нравится темный фон - правда многословно получилось crazy

Интересно, что будет за статья)) ..кстати, может сообщать о проектах в новостях?
Единственно, если сказал что сделаешь, то надо делать обязательно, а если еще и скроки поставил, то делать в срок, не позже! Не знаю. Зато народ будет знать, что всю неделю не то что народ помер, а работа кипит, что завтра он уже сможет почитать новую статью..

TerrДата: Четверг, 09.04.2009, 18:01 | Сообщение # 11
Глава НИО
на счет сроков согласен! это наши нвости! и вот наверное первая пособие по определению растояния по лучу локатора выйдет в сережине мая.
нужно будет узнать сроки выхода пособия Рика по псионикам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2026 Научно-исследовательский отдел
Al Green