Вольные охотники 
Среда, 02.09.2026, 17:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Болталка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Болталка
AlGreenДата: Вторник, 03.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
happy Дима, просто все, нажимаешь конопульку справа "new topic" - вроде так называется, и создается тема, пишешь название, описание и сообщение - все smile

Добавлено (03.02.2009, 22:01)
---------------------------------------------
В субботу катался на коньках с другом, в обществе двух прекрасных дам smile
Классные выходные, и без ТЗ biggrin
Честно, я устал от него: нудная копка, кач бесконечный, экономические условия ничему не способствуют (разве что реал кидать). Подумал однажды, если каждый день играть по 2 часа, то в неделю это 14 часов, в год - 730 часов, значит за год я трачу на ТЗ целых 30,41(6) суток ! это же месяц непрерывной игры wacko - то есть я один месяц трачу просто так.. ужас.
А кажется, пару часиков - ерунда smile

TerrДата: Пятница, 06.02.2009, 07:49 | Сообщение # 2
Глава НИО
Клан: Вольные Охотники
[color=green][color=yellow]Ни чего себе ерунда)))) если ты эти два часа будешь только капать при нынешних ценах и доходнотси 363 мм в час копки до за год ты заработаешь порядка 230 к мм))))) и это только благодаря простой копке феном!!!!!! cool

Добавлено (06.02.2009, 07:49)
---------------------------------------------
кстати решил проблему с плагином...... в общем нашел человека который напишет егодля нашего сайта. smile
Ребята я ухожу в клубокую копку!!!!! ищите меня на чайке и терре 2 хочу сделать резерв реса.
если получиться то можно будет независить от военого времени когда оно настанет. wacko

TerrДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:06 | Сообщение # 3
Глава НИО
У меня сегодня праздник! yahoo утром была реанимация ребенка 5 месяцев! Откачали!!!!!!!!!!!! Люди не идите в Медицину Чтоб там работать нужно быть Фанатиком! Медецина это женский и мужской монастырь в одном здании!
Кстати что означают эти циферки :Репутация: 1 [2%] Замечания: 0%? дюже интересно =)

AlGreenДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
Здорово smile
Циферки "репутации" полезны для огромных форумов: пользователи голосуют за других, тем повышается репутация, другие пользователи видя что этого человека все "любят" так сказать видят что это хороший человек - маразм вобщем biggrin Ну а замечания это отрицательная сторона этой монеты ...

Rik1810Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:36 | Сообщение # 5
Глава клана
biggrin

Гыыы))) Воть так та!

AlGreenДата: Среда, 18.02.2009, 23:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
я вот за вас всех проголосовал, а у меня репутация так и осталась 0% meowth

• Страница 1 из 1
  • 1