Вольные охотники 
Пятница, 11.09.2026, 03:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | мы все в НИО - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мы все в НИО
TerrДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Глава НИО
Клан: Вольные Охотники
Статус: Offline
Ребята я поздравляю вас пусть мы не оказались на самых первых местах и если не ошибаюсь даже на призовом. но мы все вместе сделали очень многое что бы хоть раз оказаться на 18 месте! Миша, я хочу сказать тебе спасибо за то что ты собрал нас - в тебе есть организаторский талант путь он иногда заключается вовремя не вмешаться. ты подарил не мало идей и если может ты не помниш. но ты натолкнул меня на создание статьи про оружие. Алексей надо ли говорить что под твоим пером блеклые и безкартиночные статьи превращаются в удобные для понимания произведения исскуства а сайт который ты создал по сути он стал клеем что объеденил нашу компанию и вывел нашу игру в ТЗ на принципиально новый уровень. пусть мы ни когда не окажемся в первой десятке, я хочу сказать спасибо сутьбе за нашу встречу в инете и надеюсь однажды судьба будет благосклона и подарит встречу в реальности. Спасибо вам!

AlGreenДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
...мы побывали на 12 месте idea ..хоть и не продержались там весь день, но это достижение))
Я тоже рад что мы встретились. Не вступив я в наш клан - игра была бы намного скучнее, может я и нашел бы себе место, но оно было бы не таким как здесь (я имел опыт общения с другими кланми.. ну вы знаете о чем я..) - с вами мне очень нравится!

Со временим все будет и ретинг это не так уж сложно, поверьте мне =) тем более, что мы соревнуемся не с профессионалами по раскрутке сатов, не с мегапорталами... Скажу вам по секрету, при наличии хорошего материала, узноваемой индивидуальности посещаемость в 100 человек это фигня)) Так что когда все это сделаем закрепимся в рейтинге прочно! =) Еще нужно народ в клан, который онлайн хотя бы раз в день бывает..

Я подумываю о написании устава нио, юридического формирования из него нечто большего чем просто отдела - ведь он и так нечто большее =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2026 Научно-исследовательский отдел
Al Green